« 手打ち在来種石臼挽き | トップページ | 清澄庭園の関山 »

2017年4月16日 (日)

忙しいときは

忙しいときは
忙しいときは

カレーを鍋につくって(今回はビーフ)小分けして冷凍。ご飯を蒸す鍋で湯煎して解凍。
あとは、こちらもカウントダウン気味のチクテのサンド。パンも具も旨い( ̄~ ̄)
食べ物系のゲラは、ヤバイ。食欲が、抑えられない。

|

« 手打ち在来種石臼挽き | トップページ | 清澄庭園の関山 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 手打ち在来種石臼挽き | トップページ | 清澄庭園の関山 »