« 夏野菜の食卓 | トップページ | フライパンでパンを焼く(挑戦中) »

2014年7月 1日 (火)

生パスタ3連発

生パスタ3連発
生パスタ3連発
生パスタ3連発
生パスタ3連発

デュラムセモリナ粉200g、卵と水で100cc弱、オリーブオイル小1/2、塩ひとつまみ、で3回分のパスタでき!
ちょうどゴーヤ初収穫したので、これを具材に。
でも、結局3日めのカルボナーラが1番生パスタを楽しめた感じ。
 
仕事忙しいです(>_<)

|

« 夏野菜の食卓 | トップページ | フライパンでパンを焼く(挑戦中) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 夏野菜の食卓 | トップページ | フライパンでパンを焼く(挑戦中) »