« 以下の宛先へのメールは、エラーが発生したため送信できませんでした。 | トップページ | 急についにガイドデビュー »

2013年11月 3日 (日)

フライパンでピザ

フライパンでピザ

どうしてもピザが食べたくて、それもイタリアで食べた「うまっ!」と一口食べて思わずホテルの部屋で1人叫んでしまったようなおいしいピザが。

忙しいのと、旅行前で節約したいのとで、ついに自作。フライパンでつくるピザ用ミックス粉で、フライパンで生地を両面焼き、のち、生ハムとルッコラのせて、どうだ!ってほどにオリーブオイルをかけて食べました。
クリスピー系の生地なところが不満ではありますが、まぁそこは仕方ない。とりあえず、ピザ熱はやや落ち着いた次第。

イタリアの近くへ行ったら、あのおいしかったピザにまた巡り逢えるでしょうか?

|

« 以下の宛先へのメールは、エラーが発生したため送信できませんでした。 | トップページ | 急についにガイドデビュー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 以下の宛先へのメールは、エラーが発生したため送信できませんでした。 | トップページ | 急についにガイドデビュー »