« アボカドの根が出た!&おうちカフェざんまい | トップページ | アボカドの根その後 »

2013年8月10日 (土)

夏野菜と鶏肉のプラムソース

忙しいです。そして、暑いです。本日36度。

お教室で習ったのは、豚肉のペスカ(桃)ソースだったのに、肉はとり肉、ソースはプラムソース、しかもワンプレートで済まそうと、冷蔵庫の夏野菜山盛り。レシピ通りなのはパプリカだけな状態です。ま、いっか。

仕事は、毎日が締切日みたいな追われている状態。
秋までは忙しくなりそうなので、冬に旅行1本予定入れました。
そこ目指して頑張らねば。

|

« アボカドの根が出た!&おうちカフェざんまい | トップページ | アボカドの根その後 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« アボカドの根が出た!&おうちカフェざんまい | トップページ | アボカドの根その後 »